samedi 20 décembre 2014

Le poulet dans la jarre: le meilleur poulet au monde!

 Ce qui est super lorsqu'on voyage avec des taiwanais c'est que, comme les français, ils adorent et sont fiers de leurs spécialités culinaires, alors on peut manger des plats exquis!! Après la visite au temple, nous sommes descendus dans la vallée dans un restaurant remplis de taiwanais venus sépcialement goûter le poulet cuit dans la jarre. Si vous n'avez jamais mangé ce plat, je vous JURE que vous n'avez jamais mangé le meilleur poulet au monde!
Les poulets sont accrochés au-dessus d'un plat en métal qui récupère le jus, et ce sont les braises au fond de la jarre qui cuisent très rapidement le poulet (en moins de 20 minutes le poulet est complètement cuit).

Ils le découpent pour vous et mettent le jus dans un bol, et avec un peu de riz, et quelques légumes le tour est joué. 


 Est-ce que vous sentez cette odeur de poulet fermier, le croustillant de la peau encore fumante? C'est vraiment trop trop bon!

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